哈温萌 发表于 2020-8-24 18:27:08

6.72离线破解百分百不断电的心得和体会

最近6.72破解出了就尝试破解。前天还经常断电。昨天大神更新了破解网页。尝试了下居然可以百分百破解不断电。还不用联网。
具体操作如下。大家可以尝试下。
1.开机后连接网络并设置DNS为165.227.83.145和192.241.227.79
2.打开浏览器清缓存清COOIKE清网页后。输入66lsmm.coding-pages.com
3.选6.72越狱极速版。等缓存显示100%完成。
4.选越狱。加载结束后选MIRA。如果这部你直接破解成功了。断网以后再破解直接打开浏览器就能到这个页面。不用再联网。
5.如果死机了或者断电了。重启后先断网。不要三清。直接打开浏览器重复破解操作,也就是直接选越狱,再选MIRA。

6.我目前是测试了2天。重启了10余次。每次破解都是打开浏览器直接离线破。百分百成功。各种安装游戏玩了也有10余小时。没有遇到过断电的情况。
PS:机器破解时不要按任何按键。耐心地等待左上弹出2次提示。

大家试试吧。看看好使不

补充:

测试了3天。第3天在开机未热机的情况下开机直接进破解。的确出现破解失败的提示。但是依然没有断电。直接重启。然后立刻进破解成功。大家尝试了成功的可以来发表感想啊!!

502521 发表于 2020-9-6 08:56:18

用你的方法成功了~~~谢谢~~~

dboy1024 发表于 2022-1-26 17:04:39

我也试一试,希望可以吧。

huajiebbs 发表于 2022-1-29 17:25:31

谢谢!!下来试试

zone 发表于 2022-2-13 19:14:52

我也试一试,希望可以吧。

killerlbd 发表于 2022-3-1 23:25:50

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

killerlbd 发表于 2022-3-1 23:26:03

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

gba6138 发表于 2022-3-27 09:09:00

啥也不说了,楼主就是给力!

wa454771283 发表于 2022-5-2 11:33:23

感谢楼主分享

yhj520 发表于 2023-10-9 22:11:52

来了来了
页: [1]
查看完整版本: 6.72离线破解百分百不断电的心得和体会