清幽雨 发表于 2020-8-5 19:15:56

关于无双大蛇3使用mod无法生效的解决办法

发现只要是伪装卡带直接运行的游戏不管什么版本都无法生效,解决办法就是直接把xci安装了,或者直接安装nsp格式就可以了。而且切记要安装150dlc版本,缺少dlc的话也不会有效果。

莫本少虎 发表于 2020-8-12 15:30:07

coolbzk 发表于 2020-8-12 11:47
是改文件夹名字还是文件名字?

是把MOD的文件夹0100E8500AD59019改成0100E8500AD58000吗?

把MOD的文件夹0100E8500AD59019改成0100E8500AD58000

莫本少虎 发表于 2020-8-9 14:26:33

伪装卡带版的xci,mod放在sxos/titles随便一个mod文件改名成0100E8500AD58000,其他还保留原来的名。重新开机后就都有了

coolbzk 发表于 2020-8-12 11:47:51

莫本少虎 发表于 2020-8-9 14:26
伪装卡带版的xci,mod放在sxos/titles随便一个mod文件改名成0100E8500AD58000,其他还保留原来的名。重新开 ...

是改文件夹名字还是文件名字?

是把MOD的文件夹0100E8500AD59019改成0100E8500AD58000吗?

还是把MOD里面的文件00477.bin改成0100E8500AD58000?

coolbzk 发表于 2020-8-13 11:24:11

莫本少虎 发表于 2020-8-12 15:30
把MOD的文件夹0100E8500AD59019改成0100E8500AD58000

感谢!!!!

yangbochecheche 发表于 2020-8-15 12:25:28

万分感谢啊!折腾了好久!终于能用了!大佬们威武!谢谢谢谢谢谢

13635394469 发表于 2020-8-26 13:40:59

哦,还是不行

妹儿吃香蕉 发表于 2020-9-14 19:49:36

链接失效了呀

oneking 发表于 2020-9-22 10:54:08

yangbochecheche 发表于 2020-8-15 12:25
万分感谢啊!折腾了好久!终于能用了!大佬们威武!谢谢谢谢谢谢

请问下是怎么解决的?

zhihua778899 发表于 2020-9-23 22:57:13

焊接破解的switch的tf卡没有那些文件夹怎么办呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无双大蛇3使用mod无法生效的解决办法