赵小娜 发表于 2023-11-2 12:14:54

【海豹社/中文】年下彼女 绅士补丁

年下彼女

添加PC版内容,还原完整版游戏
中文文本由大佬云忆夕进行GPT精翻润色

故事简介“等我长大了了,要做哥哥的新娘!”在这个世界上,最不可能实现的那一类约定。对于这个很久很久以前被人定下的这个约定,根本不会实现吧,新人教师柳本祐亮这样想着,并过着自己的生活。可就在某一天,他一个人居住的房间里,一位比他小的女性访客——他的远方亲戚·逢坂绚音,这样对他说道。“我,已经可以结婚了。你能遵照约定,娶我作新娘吗?”

人物介绍
逢坂 絢音
二年级学生。固执倔强,内心坚定。不随大流,是个按照自己想法行动的类型。与其极具魅力的外表相称,即时在同级生中也是非常显眼的存在。性格开朗,很会照顾他人。不分男女,非常有人气。与主人公是远方亲戚,在盂兰盆以及正月这种家族聚会上,会定期的打照面。虽然不是每天都联系,但她使用了一款名叫コネクト(注:连接的意思,虚构app,估计就是line)的网络聊天APP,所以直到现在她也和主人公保持定期的互动。
学习地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-LtpvLoJHsopEeIFsik2KA
**** Hidden Message *****

yuanye550 发表于 2023-11-2 12:28:08

我来看看怎么样

a1325212 发表于 2023-11-3 07:47:38

1728029128 发表于 2023-11-3 21:18:01

gpt润色哈哈哈

zcdsg 发表于 2023-11-10 19:47:36

感谢分享

dedemijiang 发表于 2023-11-11 12:49:10

xxfx!!!!

qjl 发表于 2023-11-14 14:12:57

1371924425 发表于 2023-11-15 15:46:49

感谢分享

Aries2887 发表于 2023-11-15 21:24:55

666 感谢分享

datuzi 发表于 2023-11-25 21:59:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【海豹社/中文】年下彼女 绅士补丁