青土豆 发表于 2023-8-21 22:22:20

集合啦!动物森友会【动森】初始档(懒得刷地图的拿)

分享一个初始档,2个号,上岛第二天(昨天建的岛),版本2.06

刷了三个小时刷出来的岛,右上角的倒Y瀑布实地看很好看
左侧沙滩的两块礁石可以走上去,右侧的上面两块不可以走,下面的大一点的可以走
合理利用一下会很好看
初始岛民一个鹰一个鹿都挺好看(比我上个岛猪和松鼠好看多了
房子都建沙滩上,可以等发展完再挪过去
博达的十五个藏物已经交完
博物馆后面的草地上堆了一些没交的藏品(大概十几个吧),等两天建完博物馆可以拿去交

图片仅供参考,我又玩了一天增加了几个藏品,但大致就长这样,实际的数量大概是图里的三分之二或者更多
商店剩铁矿石没交
俩号的里程券都还没用
不知道我设的生日会不会随着存档弄过来,大号6.30小号12.31
不知道人物背包里的东西随不随存档走但是说一下
大号包里有15个铁矿石,家里有4个,大号跟雄性小动物对话拿五个铁矿已经拿完了,雌性的工具也拿完了,小号没拿(也不知道能不能拿)
家里还有一些贝壳木材家具
大号的房子盖完了,是第一个小木屋,贷款还没清,ATM里面可能有一到两万存款,小号还是帐篷,里数貌似还没攒够
所有得到的蓝图都让大号学了
大号当天的的金钱树埋完了,埋了一万,小号还没埋

**** Hidden Message *****

chendong2698 发表于 2023-8-22 01:10:09

膜拜神贴,后面的请保持队形~

goggo 发表于 2023-8-26 10:55:11

感谢楼主辛苦打得存档,方便了大家。

jodem 发表于 2023-9-2 20:56:57

有这个存档太方便啦。

zsh 发表于 2023-10-18 17:08:54

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

18600022964 发表于 2023-12-25 21:32:42

谢谢,大好人

安安hrrt 发表于 2023-12-28 20:21:51

dabsbsfbfdnrgn

白沙 发表于 2023-12-29 16:28:45

顶顶顶,好资源就该让大家看到。

15909456164 发表于 2024-1-6 15:55:37

pikaqiu 发表于 2024-1-8 18:55:29

页: [1] 2
查看完整版本: 集合啦!动物森友会【动森】初始档(懒得刷地图的拿)