咸鱼秋 发表于 2022-11-20 16:34:20

mGBA1.10.0加自制前端

下载了最新版本的mGBA然后我自制了前端,各位按需下载

功能
--------

- 支持高精确的 Game Boy Advance 硬件[<sup></sup>](#missing)。
- 支持 Game Boy/Game Boy Color 硬件。
- 快速模拟:已知即使在低端硬件(例如上网本)上也能够全速运行。
- 用于重型和轻型前端的 Qt 和 SDL 端口。
- 支持本地(同一台计算机)链接电缆。
- 存档类型检测,即使是闪存大小也可检测[<sup></sup>](#flashdetect)。
- 支持附带有运动传感器和振动机制的卡带(仅适用于游戏控制器)。
- 支持实时时钟(RTC),甚至无需配置。
- 支持《我们的太阳》系列游戏的太阳能传感器。
- 支持 Game Boy 相机和 Game Boy 打印机。
- 内置 BIOS 执行,并具有加载外部 BIOS 文件的功能。
- 支持 Turbo/快进功能(按住 Tab 键)。
- 支持倒带(按住反引号键)。
- 支持跳帧,最多可配置 10 级。
- 支持截图。
- 支持作弊码。
- 支持 9 个即时存档插槽。还能够以屏幕截图的形式查看即时存档。
- 支持视频、GIF、WebP 和 APNG 录制。
- 支持 e-Reader。
- 可重新映射键盘和游戏手柄的控制键。
- 支持从 ZIP 和 7z 文件中加载。
- 支持 IPS、UPS 和 BPS 补丁。
- 支持通过命令行界面和 GDB 远程支持进行游戏调试,兼容 IDA Pro。
- 支持可配置的模拟倒带。
- 支持载入和导出 GameShark 和 Action Replay 快照。
- 适用于 RetroArch/Libretro 和 OpenEmu 的内核。
- 许许多多的小玩意。

**** Hidden Message *****

lamouradieu 发表于 2022-11-30 01:09:15

看看前端

linwb 发表于 2022-11-30 21:37:24

感谢分享

shinn138 发表于 2022-12-3 18:13:35

怀念以前的游戏

zxn173 发表于 2022-12-10 13:52:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

再是孤独的死去 发表于 2022-12-11 09:16:18

试试看前端

阳咲 发表于 2022-12-20 23:44:41

MGBA可是好东西,感谢楼主分享

a5292997 发表于 2022-12-23 10:37:09

看看怎么样

yueyulou 发表于 2023-1-4 20:08:25

感谢分享

vvv120 发表于 2023-2-6 22:31:39

下载万岁下载万岁
页: [1] 2 3
查看完整版本: mGBA1.10.0加自制前端