苹果好吃 发表于 2022-5-20 15:57:15

《夜、灯す:夜、点灯》全文剧情汉化中文补丁v1.0.0

全部剧情加起来大概30多万汉字,汉化工作量非常巨大。
如果喜欢的话,请点一下帖子下方的感谢作者。
你们的支持,才能给与本人继续汉化游戏的动力。

【参与汉化人员】
技术:physton
翻译:威威字幕君(哔哩哔哩)、physton
美工:physton
测试:physton

【翻译进度】
剧情已全部汉化,菜单图片部分大部分已汉化,
还有少量地方不影响体验的未处理,还有一些地方是在找不到方式处理,有大佬会的话请告知。

【汉化说明】
译文大部分取自威威字幕君的视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Ki4y1G78n (已取得该作者的授权)
本人进行了小部分的翻译,并对威威字幕君的译文查漏补缺。
可能会有少许错别字,也会有些翻译不准确的地方,懂日文的大佬可回帖交流。

【补丁更新】
修复了第一章某处会导致游戏闪退的问题!请在此时间之前下载的重新下载。

【补丁下载】
针对1.0.0版本制作。
**** Hidden Message *****

【汉化补丁位置】
大气层汉化补丁:/atmosphere/contents/0100C2901153C000/
TX汉化补丁:/sxos/titles/0100C2901153C000/

【郑重声明】
请支持正版游戏。
仅供学习交流使用,下载后请于24小时之内删除。
尊重作者的劳动成果,转载请注明出处!
本汉化补丁是因游戏爱好而制作,不以任何盈利为目的。

q751733367q 发表于 2022-5-21 07:10:02

爱死楼主了

yinzimo 发表于 2022-5-21 22:58:23

谢谢分享:):D

jimmygood 发表于 2022-5-28 11:35:30

感謝分享~

wljw 发表于 2022-6-5 19:38:42

dsgdgdsgdg 发表于 2022-8-30 01:33:00

谢谢分享

小可爱@@ 发表于 2022-10-5 12:24:50

谢谢楼主大大

xhy_xzy 发表于 2022-11-4 01:35:01

pc模拟器怎么使用呢

smk123 发表于 2022-11-28 12:09:30

感谢LZ分享!

us0865v08 发表于 2023-2-21 13:28:46

很喜欢的卡通人物
页: [1] 2
查看完整版本: 《夜、灯す:夜、点灯》全文剧情汉化中文补丁v1.0.0