忍龙天下第一 发表于 2022-3-30 10:31:08

死或生 沙滩排球3 幸运 v1.19 全完美DLC+真完美存档+金手指!

说明:
游戏本体支持5.05
VR通行证在其他文件夹
存档用 Appllo Save Tool 导入
金手指 GoldHEN v2.2.2 自带,放入 PS4 /user/data/GoldHEN/cheats/json 目录下,游戏时长按 share 可选菜单。

感想:
人类的本性是相通的,对美好的事物有天然的热爱。谢谢大家的回复。
说是完美其实有些标题党,小遗憾还是有的,极致F少了几件。论坛来的迟,myandyourloves 以前的资源失效了,俺也没办法。但无伤大雅,热爱本就没那么复杂。本人玩了几天下来,其实还是觉得本体最性感,最多加个官方DLC,最多再加个V套。。

完美:
众人拾柴火焰高,论坛里藏龙卧虎。在 hengxing19 的第一季里,补齐了缺少的几件极致性感F。
c11734m 说的玛丽的小恶魔,其他文件夹里已经包含了,见下图。
至于是不是还有其他 DLC,目前官网我是搜不到了。大家如果有以前下架的 DLC,可以发我补一下。毕竟老婆的衣服吗,应该没有人嫌多。

**** Hidden Message *****

stant7777 发表于 2022-4-7 10:18:52

这个1.19已经失效了,总之谢谢分享!

z5q0 发表于 2022-4-7 11:27:31

不管你信不信,反正我是信了。

feishzz 发表于 2022-4-7 21:57:48

不错,又占了一个沙发!

lbzhyang 发表于 2022-4-9 18:16:46

感谢楼主的辛勤劳动

gba6138 发表于 2022-4-10 01:25:29

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

斩月 发表于 2022-4-11 13:50:59

哈哈 绅士游戏 想要下载

delilamma 发表于 2022-4-11 14:53:08

看看能不能下先~多謝老大分享~

逍遥9 发表于 2022-4-11 15:23:57

啥也不说了,楼主就是给力!

squll1227 发表于 2022-4-12 09:33:20

感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 死或生 沙滩排球3 幸运 v1.19 全完美DLC+真完美存档+金手指!