小当家 发表于 2020-1-9 11:52:30

泰拉瑞亚1.05中文补丁+本体

本组汉化补丁,非本组内人员与授权外,不允许任何人整合到NSP或XCI内,如发现一个,以后将不再对外发布任何汉化补丁。

声明:
本中文補丁只是愛好者純粹是喜歡來的,不以任何盈利為目的,
如果發有侵犯某些權利的地方,請盡快和我聯系。
仅供个人学习研究和交流使用,请于下载后二十四小时内删除。

本体请去学习区,谢谢支持。

发布汉化补丁V1.0,基于switch1.05版制作,
switch1.05高于PC1.3版,不要纠结于这个事情。
文本来源:官方中文

图片:Eberron
程序:Eberron

解压密码:xxgameeberron
注意:大氣層和XCI存放的目錄不一樣,
SX破解是:sxos/titles
大氣層是:atmosphere/titles
Reinx是:reinx/titles

本体:
链接: https://pan.baidu.com/s/1INYg1a4FztbP66_UkEE_Fw 提取码: awvz

汉化补丁:
**** Hidden Message *****

baisuper 发表于 2020-1-17 17:32:51

感谢楼主,这个找了很久了

瞬杀式 发表于 2020-1-22 05:23:11

感谢楼主,这个找了很久了

gfkiuh 发表于 2020-1-23 17:31:39

感谢楼主 ,一直想要中文,手机版现在也都没有中文了感谢

tscchh08 发表于 2020-1-30 22:11:23

找了半天找到了

yefeng681314 发表于 2020-2-4 22:32:11

感谢分享 哈

XiiiNights 发表于 2020-2-5 00:40:09

PSV版本老旧没中文且操作性极差
据wiki上说NS版操作有特别优化

haijd 发表于 2020-2-6 15:09:17

谢谢楼主,找了好久,英文看起来费劲

rootrsj 发表于 2020-2-7 10:25:11

厉害咯咯咯咯男

x2006s 发表于 2020-2-7 12:22:07

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 泰拉瑞亚1.05中文补丁+本体