少子轩 发表于 2022-3-9 18:00:29

[PKG修改] 中土世界战争之影中文版/CUSA04408/V1.18

修改内容:
infinite arrow | 无限箭矢
infinite Gem and Mirian | 无限宝石与金钱
infinite Focus | 无限精力
infinite might | 无限威力值(无限处决需要蓄满)
infinite wrath | 无限愤怒 (不知何物?)
infinite Points | 技能点不减(两点以上)

使用方法:
1、确保主机为 5.05-9.0 版本并已用GoldHEN破解
2、依次安装:“V1.18整合版” -->“DLC” -->“修改MOD”
3、运行游戏
4、若要还原原版效果,安装 “还原补丁” 即可
注:已测9.0有效,其他版本自测
注:使用修改前建议事先备份重要进度存档!
注:如金手指无效请先开启折腾网页的"WebRTE"或"Ps4debug"再进入游戏。

代码来自:http://ps4trainer.com

相关下载:
中土世界战争之影中文V1.18整合 (本人整合并修复keystone兼容正版机存档)
**** Hidden Message *****

2个剧情DLC (凯兰崔尔之刃/魔多荒漠)
中土世界战争之影中文V1.18修改MOD

wangrare 发表于 2022-3-18 03:27:23

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

symong888 发表于 2022-3-26 17:44:45

啥也不说了,楼主就是给力!

fly2sky 发表于 2022-4-29 20:27:00

看看好不好下

officedog 发表于 2022-4-29 21:41:08

世界战争之影中文版/世界战争之影中文版/

ygrhbh10n 发表于 2022-5-19 15:11:51

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xz198443 发表于 2022-5-21 00:10:01

不管你信不信,反正我是信了。

sloth 发表于 2022-5-31 17:39:59

不错,又占了一个沙发!

lty107 发表于 2022-9-4 01:22:09

谢谢楼主

skyli 发表于 2022-9-4 15:15:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PKG修改] 中土世界战争之影中文版/CUSA04408/V1.18