清风扬 发表于 2022-3-7 14:00:27

switch神界原罪2 (V1.0.10)金手指 汉化版

轻改,为什么是1.0.1呢?因为我懒得升级找了一圈没有1.0.1的金手指自己弄一个上来

[好感度变动后最大]

[技能无CD]
[武器耐久不减]
[物品使用不减]
[无限物品]
[无限重量]
[移速 (200)(按住B)]
[恢复移速]
[无限开宝箱]
[宝藏等级10]
[宝藏等级 20]
[宝藏等级 30]
[宝藏等级40]
[宝藏等级50]
[恢复宝藏等级]
……(还有几个忘了)
----------------华丽的------------分割线-----------------------

有网友反馈说不行
1.重新下载这3个文件!我更新多了一个补丁!!!!(限制单个文件大小,莫得办法)

【重新整理所有文本,以更好的字体显示】

【60FPS补丁】

ps:TMD为了整个金手指不容易,给评个分谢谢!
不然也没什么动力更新了QAQ
---------------------------分割线----------------------------------

1.3个都要下载!没有解压密码,打开直接用。已经测试过没有问题!

2.看下到下面有评论说不会找,确实,只会直接搜索,还真就找不到呢
不如您教教大家怎么找吧,谢谢您啊
不喜欢的可以不下,谁也别磕碜谁
有能耐您花几个小时自己制作或整理po链接出来,我叫上大伙去感谢您

**** Hidden Message *****

AAAHA 发表于 2022-3-13 19:56:11

666,这个mod太给力啦。

houzhuosheng 发表于 2022-3-31 09:49:08

感谢楼主分享!

zjs442 发表于 2022-4-9 13:37:19

666,这个mod太给力啦。

1150614617 发表于 2022-4-9 15:45:48

全而且翁武器

mxclala 发表于 2022-4-9 18:53:17

发的广泛地功夫格斗

662866 发表于 2022-4-12 13:02:14

顶顶顶,好资源就该让大家看到。

wanf55555 发表于 2022-4-28 02:07:26

好东西收下了

kaihui111 发表于 2022-5-12 13:46:35

膜拜大神!

feelingsnow 发表于 2022-6-4 14:44:54

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: switch神界原罪2 (V1.0.10)金手指 汉化版