坤坤哥 发表于 2022-1-24 15:28:18

[PKG 修改] 海绵宝宝:争霸比基尼海滩 中文版 CUSA14898 V1.03

使用方法:
1、确保主机为 5.05 版本并已破解,推荐 GoldHEN,系统语言设置为繁体中文
2、依次安装:“V1.03 整合版 7.00” --> “V1.03 修改补丁 5.05 降级”
3、运行游戏
4、若要还原原版效果,安装 “V1.03 还原补丁 5.05 降级” 即可
注意:使用修改前建议事先备份重要进度存档!
注意:金手指只保证 5.05 有效,6.72 以上自测,不保证都能用

修改效果:
V1
47,000 Flowers on Gain | 亮晶晶的东西 (五色花) 获取后最大
47,000 Spatulas on Gain | 金厨铲获取后最大
Infinite Jumps | 无限跳跃

V2
47,000 Flowers on Gain | 亮晶晶的东西 (五色花) 获取后最大
47,000 Spatulas on Gain | 金厨铲获取后最大
Infinite Health | 无限 HP (内裤)

V3
Infinite Health | 无限 HP (内裤)
x4 Running Speed | 4倍移动速度

代码来自:http://ps4trainer.com
代码作者:@TylerMods

相关下载:
**** Hidden Message *****

bvbvbvbvbvbv 发表于 2022-2-16 21:22:10

aotemiao 发表于 2022-5-12 18:09:07

skyli11011 发表于 2022-10-14 02:02:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

anonymous27 发表于 2023-5-21 17:54:50

试一试~~~~~~

anonymous27 发表于 2023-5-21 17:55:14

续一下连接,楼主

dlmshk 发表于 2024-5-7 12:53:30

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [PKG 修改] 海绵宝宝:争霸比基尼海滩 中文版 CUSA14898 V1.03