坤坤哥 发表于 2022-1-24 15:18:07

双人成行 欧版 中文 修复版 更新 1.02

不用新建账户,不用断网         直接就可游玩                            一次性购买两件,即可获得 PS4™ 和增强版 PS5™ 版本。
在 It Takes Two 中踏上你生命中最疯狂的旅程,这是一个纯粹为合作社创建的流派弯曲平台冒险。使用 Friend's Pass** 邀请朋友免费加入,并一起应对各种令人兴奋的颠覆性游戏挑战。
在每个新关卡中掌握独特且相互关联的角色能力。通过意想不到的障碍和大笑的时刻互相帮助。拥抱破裂关系的发自内心的故事。
It Takes Two 由合作游戏的行业领导者 Hazelight 开发。
主要特点:
完美的合作模式 – 使用朋友通行证邀请朋友免费加入**
令人愉快的破坏性游戏 - 从狂暴的吸尘器到温文尔雅的爱情大师 - 只需两个,你永远不知道接下来会遇到什么。
一个普遍的关系故事 - 一起发现一个你会珍惜的感人而发自内心的故事!

**** Hidden Message *****

yangjunjue 发表于 2022-1-24 23:26:43

想找这个游戏!感谢楼主

11293320 发表于 2022-1-25 10:53:43

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

十四阿公 发表于 2022-1-25 13:24:01

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dboy1024 发表于 2022-1-26 16:56:27

dboy1024 发表于 2022-1-26 16:58:02

beijunan123 发表于 2022-1-26 19:34:09

怎么办,一个人也想玩

asdlkj 发表于 2022-1-27 00:38:18

啥也不说了,楼主就是给力!

cychichu 发表于 2022-1-29 22:51:08

感谢分享

390723690 发表于 2022-1-30 20:07:07

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 双人成行 欧版 中文 修复版 更新 1.02