铁锤大哥 发表于 2022-1-17 15:13:00

使命召唤16:现代战争 中文版 CUSA15556 V1.09 整合版 + 降级补丁

中文版 EBOOT 和之前美版的一样,所以降级补丁也是拿来直接可用

版本显示 1.00 不用在意,keystone 未修复,不能支持正版存档
补丁过大,故做了个整合版,整合后容量由原来的 77.6GB 变为 75.4GB
中文版相比欧版美版少了1个生存包和2个特别行动包的 DLC,玩不了本机合作模式

整合版只改了 param.sfo 的版本号,其他文件都没变动,理论上不影响 9.00 上的正常运行
7.02 以下的低版本系统装完整合版后,再安装降级补丁即可

不能安装,不能玩,提示系统升级的,尝试 GoldHEN (论坛内搜索)
玩新游戏强烈建议用 GoldHEN,可避免各种小问题,普通的 HEN 已经过时了

整合版相比原始”本体+补丁“的分体版或许没减少多少容量,
但制作原因只是为了方便以后可能有人要制作金手指,仅此而已,
不玩金手指的推荐下载原始”本体+补丁“的分体版,方便后期升级更新的补丁。

整合版:
**** Hidden Message *****

降级补丁:

3 DLC:
和 此贴 提供的是一样的,我只是重新整理了下,下载过的无需再下

skyzqj18 发表于 2022-1-17 17:05:06

赞,支持一下。。。。

cjun2146 发表于 2022-1-17 17:26:15

謝謝分享

lestersha 发表于 2022-1-17 21:39:16

果断MARK,前十有我必火!

ydjyqj 发表于 2022-1-17 22:17:10

支持支持,谢谢你

金乐乐 发表于 2022-1-18 04:58:01

膜拜神贴,后面的请保持队形~

roger_luo 发表于 2022-1-20 22:08:07

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fun_faust 发表于 2022-1-21 23:19:03

lzxkl辛苦了

moonbeing 发表于 2022-1-22 00:11:29

支持支持,谢谢你

低调低调 发表于 2022-1-24 16:12:11

玩家将体验第二次世界大战中具有影响力的战斗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 使命召唤16:现代战争 中文版 CUSA15556 V1.09 整合版 + 降级补丁