大鹌鹑 发表于 2021-12-28 10:16:29

2ND[PKG修改/原创] 樱花大战/中文版/CUSA13384_00/ 01.01

游戏信息:
Game Title: Sakura Wars
中文名: 新樱花大战
Region: AS 中文版
发行商: SEGA CORPORATION
Title ID: CUSA13384_00
Version: 1.01
Release Date: 2019年12月12日

狂风再起―― 太正之樱、浪漫风暴

『新樱花大战』以架空年代「太正时代」的帝都 东京为舞台。描绘了「帝国华击团」对抗邪恶势力的活跃表现,是一款戏剧3D动作冒险游戏。

免费更新数据Ver1.01:
■可使用「灵子战斗机.无限 天宫樱机」
■追加记录显示机能、战斗锁定机能等,进行多种机能的追加及改善调整

修改效果:

V1:
60FPS|帧率60FPS
max Player SP Gauge|角色灵力槽最大维持
Infinite Player Health|角色体力最大维持
Infinite Double Jump|角色无限跳跃

V2:
60FPS|帧率60FPS
Max Player SP Gauge|角色灵力槽最大维持
Infinite Player Health|角色体力最大维持
Infinite Double Jump|角色无限跳跃
Bond Level Max|牵绊等级最高
One Hit Kill|敌人一击必杀

*更新说明
2ND 2021年11月13日更新:新增无限跳跃和牵绊等级

使用方法:
1.确保Playstation4 5.05破解,系统设置繁体中文
2.下载游戏1.01整合版,安装
3.根据喜好,选择安装1.01伪装修改补丁(或v1,或v2)
4.运行游戏
5.若要还原,安装1.01伪装还原补丁
6.注意:每次使用修改PKG,建议事先使用save mounter备份重要进度存档!

相关下载:
**** Hidden Message *****

ny24dx2k 发表于 2021-12-29 01:11:33

谢谢楼主

Ye0000 发表于 2021-12-30 07:31:29

好好好000000000

金乐乐 发表于 2022-1-1 10:42:29

不管你信不信,反正我是信了。

z5q0 发表于 2022-1-10 07:44:25

謝謝........

arkkkk 发表于 2022-1-11 06:58:44

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cjun2146 发表于 2022-1-16 07:22:57

感谢分享

ydjyqj 发表于 2022-1-22 12:19:40

感谢楼主分享,谢谢

ghostgod 发表于 2022-1-22 20:09:13

谢谢大神的分享

fatvin 发表于 2022-1-29 15:29:55

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2ND[PKG修改/原创] 樱花大战/中文版/CUSA13384_00/ 01.01