ceshi 发表于 2021-6-17 15:11:52

【鬼灭之刃-祢豆子 主题鉴赏】12.X系统测试适用!!

此主题鉴赏已在大气层M.19.3环境 , 主机系统12.X系统测试使用!SXOS , 主机系统 11.X 以下至8.X大气层 , 主机系统 12.X 以下至8.X...皆可使用!
PS:请安装最新版本NxThemesInstaller.nro 4.6.1(安装主题的软体)才不会出错喔!!测试系统大气层系统:大气层整合包M.19.3第一版本机系统:12.0.2
理论上
8.X~12.X理论上都可以通用!!
实际上
(所以无法帮测试)所以我也不知道8.X系统可不可以安装12.X主题,有测试的人再麻烦告知一下!我有把我之前8.X作的主题拿来12.X系统安装,皆可以正常使用!!
本机系统为6.X-7.0系统的,不建议使用喔!之前6.X-7.0系统的主题鉴赏也不建议在8.X以后系统上使用喔,很容易死机,请注意!
==========================*【我承认我是分隔线】*=============================

此主题鉴赏,主机请改为黑色布景喔!
欢迎鉴赏,禁止用于商业目的及贩售!喜欢的话请给予鼓励!若有冒犯之处或不适的地方,请立即告知,我会马上撤下!
==========================*【我承认我是分隔线】*=============================
使用方法说明
此主题鉴赏如何安装请参考以下网址教学
[教程] NS主题鉴赏,*.nxtheme格式主题安装教学!
PS:请安装最新版本NxThemesInstaller.nro 4.6.1(安装主题的软体)才不会出错喔!!
主题鉴赏档案在最下方!!
**** Hidden Message *****

隔壁王二哥 发表于 2021-6-24 15:20:21

谢谢分享

ayuyuka3 发表于 2021-6-29 16:03:47

好東西多謝分享

积极的柠檬 发表于 2021-7-7 10:24:40

啥也不说了,楼主就是给力!

krater 发表于 2021-7-7 14:25:48

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lovemiette 发表于 2021-7-7 19:23:07

谢谢分享

VoidSpX 发表于 2021-7-9 13:06:58

感谢分享,谢谢老板

ws25802580 发表于 2021-7-9 16:29:13

THX for SHARING!

askjackhou 发表于 2021-7-13 21:09:11

啥也不说了,楼主就是给力!

yjq 发表于 2021-7-14 11:02:36

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【鬼灭之刃-祢豆子 主题鉴赏】12.X系统测试适用!!