哈温萌 发表于 2021-5-4 15:49:52

【XCI】【NSP】侦探俱乐部 消失的继承人 中文(魔改9.2)

本作是FC平台经典悬疑文字解谜游戏《Famicom侦探俱乐部》于2021年推出的重制版作品,玩家将扮演侦探的助手,深入日本乡村开展探索,解开一桩关于豪门家族的谋杀案件。本作针对FC平台的原作进行了画面、音乐及玩法的大幅升级,而怀旧玩家依旧可以选用复古风格的8bit背景音乐。原作粉丝以及对推理悬疑题材感兴趣的玩家可以一试。

xci下载地址(二合一):链接:https://pan.baidu.com/s/1dPJUn44l6FAKe183aTvokw
**** Hidden Message *****
nsp下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1kliPUfnUwWkt-ykAlKBIVA
**** Hidden Message *****

pokemon2001 发表于 2021-5-4 18:20:15

正在找这个游戏,谢谢楼主了。

zack1981 发表于 2021-5-4 19:21:39

要是有中文的就好了

chuangzao101 发表于 2021-5-5 18:55:44

正在找这个游戏,谢谢楼主了。

zznhhh 发表于 2021-5-5 22:43:04

感谢LZ分享这个资源。

sikeino 发表于 2021-5-6 13:30:36

大大有日文版吗。。。会日语不会英文。。

korihi 发表于 2021-5-6 13:34:03

希望能up个日文版就好了…
虽然英文可以听日配结合看,不过还是不习惯就是了(

sikeino 发表于 2021-5-6 19:47:18

korihi 发表于 2021-5-6 13:34
希望能up个日文版就好了…
虽然英文可以听日配结合看,不过还是不习惯就是了( ...

貌似英文版是偷跑。我英文不行。我刚才玩了下全靠听日语。英文我只能看懂个一半。。

q6dlpl 发表于 2021-5-6 19:55:19

太给力了,奥里给!

korihi 发表于 2021-5-7 18:27:09

sikeino 发表于 2021-5-6 19:47
貌似英文版是偷跑。我英文不行。我刚才玩了下全靠听日语。英文我只能看懂个一半。。 ...
彼此彼此2333
我也是日语可以英文完全不行,所以玩的时候真只能听日语w
日版这个月应该发售吧…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【XCI】【NSP】侦探俱乐部 消失的继承人 中文(魔改9.2)